Slacklinegruppe

NEU! Slacklinen in der DAV-Sektion Rosenheim!

Du kennst die aufregende Welt des Slacklinens noch nicht? Na, dann ist es aber höchste Zeit für Dich, mal auf dem wackligen Spanngurt herum zu balancieren! Der DAV Rosenheim kann Dir jetzt - als einer der Ersten Vereine in ganz Bayern - auf die Slackline helfen.

Dabei geht es natürlich nicht bloß um anfängliches Balancieren über beispielsweise 10m lange Slacklines. Die Welt des Slacklinens ist noch viel bunter als Du denkst! Du kannst so eine Slackline nämlich doppelt, viermal oder sogar 20-mal so lang aufbauen. Und wenn Dir das noch nicht reicht, dann kannst du sie auch über Flüsse, Seen oder sogar über Schluchten spannen und in den luftigen Höhen der Berge balancieren.

Das Wichtigste dabei ist jedoch immer, dass es mehr Spaß macht, Herausforderungen gemeinsam zu meistern. Und es geht auch um das gemeinsame Chillen in der Natur. Neben dem Slacklinen, beim Jonglieren wieder runter zu kommen, um danach zu zeigen, dass auf einer Slackline auch Saltos möglich sind.

Wir werden uns einmal die Woche locker treffen und trainieren.

Du möchtest mitmachen? Du hast noch Fragen? Dann schreib uns doch einfach eine Mail unter slacktreff@dav-rosenheim.de. Wir freuen uns auf Dich! Einen Wochentag für´s Training suchen wir dann gemeinsam.

Kontakt:
Jan und Leon Wohlers
slacktreff@dav-rosenheim.de

Erstes Treffen der Slacklinegruppe

2017-07-28T16:00:00+00:00 - Ende offen

Wir treffen uns am Freitag im Luitpoldpark in Rosenheim. Ihr solltet kein Problem haben, uns zu finden. Wir sind die mit der Slackline, ;-)