Unser Touren- und Kursprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergeßlichen Touren. Klicken Sie sich durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernen Sie alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Laden Sie sich unser Programm als PDF herunter.

Das Programmheft für das 2. Halbjahr 2018 wird ca. Mitte Mai erscheinen. Melden Sie sich für unseren Newsletter an, dann bekommen Sie eine Mail, sobald wir im Mai das neue Heft auf die Webseite hochladen.

Aktuelle Updates zum Programm

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.
Kurs- und Tourenprogramm Januar - Juni 2018

Anmeldung am besten per Mail an die Geschäftsstelle. Bitte unter Angabe von DATUM und BEZEICHNUNG des Kurses/der Tour!