| Erstellt von Kirsten

Jetzt online: Unser Kurs- und Tourenprogramm für das 2. Halbjahr 2017

Es ist wieder soweit! Unser Kurs- und Tourenprogramm für das zweite Halbjahr 2017 ist fertig erstellt und wir haben es gleich für Sie auf unsere Webseite geladen.

Sie finden darin wieder viele Ausbildungskurse, in denen Sie alles Notwendige lernen, um sicher im Gebirge unterwegs zu sein:

• Kletterkurse (Toprope, Vorstieg, Fortgeschrittenenkurs, Von der Halle an den Fels (05.-06.06.2017), Alpinklettern, Behelfsmäßige Bergrettung beim Klettern, Klettersteig)
  • Alpiner Basiskurs (18.-22.06.2017)
  • Drei Hochtourenkurse
  • NEU: Orientierung und Wetterkunde
  • Mountainbike Fahrtechnik II

Auch unser Tourenangebot bietet Ihnen wieder viele reizvolle und spannende Touren aus allen Bereichen.

Wie immer stellen sich auch unsere Sektionsgruppen vor und freuen sich über neue Interessenten. Ein paar aktuelle Beispiele:

• Drei Familiengruppen (Bergwichtel, Bergflöhe, Bergwiesel)
  • Zwei Familienklettergruppen
  • Alpinjugend (12 - 17 Jahre)
  • NEU: Slackline-Gruppe
  • Wandern am Wochenende mit Gundi

Das Kurs- und Tourenprogramm wird auf unserer Webseite laufend upgedatet. Immer wieder kommen Touren und Kurse dazu. Oder es gibt Verschiebungen, die oft wieder freie Plätze bringen. Ein Blick auf die Programm-Updates lohnt sich also!

Liebe Sektionsmitglieder, wir freuen uns auf ein aktives, zweites Halbjahr 2017 mit Ihnen. Herzliche Grüße und eine tolle Bergsaison,

Ihre Sektion Rosenheim des DAV e.V.

Das Programmheft wird zusammen mit unserem Jahresbericht verschickt - an dem wir noch eifrig schreiben. Deshalb dauert es noch ein paar Wochen, bis Sie das Programm auch in gedruckter Form in Ihrem Briefkasten haben.