Die Kletteraffen

Kletteraffen, Sektion Rosenheim des DAV

Liebe Mamas, liebe Papas, liebe Kinder,

falls ihr so viel Lust habt wie ich, wieder regelmäßiger klettern zu gehen, dann seid ihr bei mir genau richtig. Ich bin Andrea (geboren 1980) und biete für Euch eine Klettergruppe für Mama oder Papa mit Kind  am Vormittag an.  Es soll für jede/n etwas dabei sein. Die Idee ist: Wir kümmern uns abwechselnd um die Kinder und schaffen uns so in der Gruppe Freiräume, um wieder richtig zum Klettern zu kommen. Und die Kleinen haben Zeit zum Spielen und können ihre ersten Kletterversuche starten.

Bis vor kurzem war mein Sohn Lukas (geboren 2016) noch begeistert mit dabei, aber nun geht er in den Kindergarten und kommt deshalb bloß noch ab und zu mit zum Klettern.

Dein Kind ist auch schon im Kindergarten? Dann komm´ doch ohne Kind in unsere Gruppe.  Wir sind ganz unkompliziert und offen.

Wo:

Kletterhalle Fürstätt, Pürstlingstr. 47a, 83024 Rosenheim (bei der Tennishalle)

Wann:

Donnerstags, 09:00 - 12:00 Uhr, ab 06.02.2020 (ab Januar 2021 wahrscheinlich dienstags)

Alter der Kinder:

Bis 6 Jahre

Teilnehmerzahl:

Bis 6 Erwachsene mit oder ohne Kind

Vorerfahrung:

Toprope und Vorstieg in der Halle, Sicherungstechnik

Material:

Seil und Gurt, Kletterschuhe oder Turnschuhe, Kinderklettergurt, falls vorhanden.
Bitte Essen und Trinken nicht vergessen.

Kosten:

Sektions-Mitgliedschaft für den teilnehmenden Elternteil und das Kind,
+ 80€ Spartenbeitrag im Kalenderjahr für den Elternteil.
Für InteressentInnen anderer Sektionen ist eine Gastmitgliedschaft notwendig.
ABER: Ihr müsst keinen Hallen-Eintritt mehr bezahlen, der ist inklusive!

Bitte beachten: Die Aufsichtspflicht bleibt auch während des Kletterns bei den Eltern.

Bei Interesse bitte telefonisch bei mir anmelden.

Lasst von Euch hören, ich freue mich auf Euch!

Kontakt:
Andrea Zehentmair