Alpinkids - Die neue Gruppe für 8 - 12 Jährige

Die ersten Wanderungen und Zeltlager ohne Eltern?
Gruppenstunden mit Gleichaltrigen, in denen der Spaß vorprogrammiert ist?
Miteinander Ausflüge planen?
Das alles ist bei den Alpinkids möglich!

Wir erweitern unser Angebot für 8-12 Jährige und wollen uns gemeinsam auf den Weg nach draußen machen.

Wir treffen uns ca. alle 2 Wochen am Donnerstag, von 17.00-18.30 Uhr, im Jugendtreff des Stadtjugendrings im linken Lokschuppenturm.

Anmeldung und Infos unter alpenverein@dav-rosenheim.de

Wir freuen uns auf Euch, Daniela Islinger und Thanuja Heilmann

Die Gruppenleiterinnen

Thanuja Heilmann (links im Bild)

Ich bin 30 Jahre alt und seit 2016 Jugendleiterin beim DAV in der Sektion Rosenheim.
Beruf: Erzieherin
Am liebsten bin ich draußen: Mit dem Radl und in den Bergen. Beim Klettern und Bouldern habe ich auch viel Spaß.

Daniela Islinger (rechts im Bild)

Name: Daniela
Beruf: Umweltingenieurin
DAV-Jugendleiterin seit 2015.
Meine Hobbys Hobby sind: Wandern, Klettern, Schlittenfahren, Skitouren, Zelten, Pizza backen, Schwimmen, Nachtwanderungen, mit den DAV-Jugendgruppen Spiele machen, Ausflüge planen und gemeinsam unterwegs sein ….

Wir freuen uns, wenn du neugierig auf die Gruppe bist und einfach mal vorbeischaust!

Ausflug der Alpinkids

2019-05-05T00:00:00+00:00

Liebe Alpinkids,

am Sonntag, den 5.5.2019 möchten wir mit euch den Wildtierpark Wildbichl bei Sachrang erkunden. Dort werden wir viele verschiedene Tiere sehen und ein paar Spiele machen. Hier ein Link zum Tierpark: https://www.kufstein.com/de/ausflugsziele-sehenswuerdigkeiten-tirol/ausflugstipps/wildpark-wildbichl-niederndorferberg.html

Wir treffen uns um 8:30 Uhr am Hinterausgang Bahnhof Rosenheim und sind gegen 13:00 Uhr zurück in Rosenheim. Der Eintritt für den Park beträgt 3,80 €.

Wir bräuchten wieder ein paar Eltern, die die Hin- und/ oder Rückfahrt übernehmen können.

Bitte gebt bis Freitag Abend Bescheid, ob ihr mit dabei seid. Dann bekommt ihr alle weiteren Informationen.

Wir freuen uns auf einen lustigen Tag mit euch,

Antonia und Daniela

ICS/iCal Download

| Erstellt von Sektion Rosenheim - Daniela + Thanuja

Hüttenübernachtung auf dem Brünnsteinhaus

Die Alpinjugend und die Alpinkids haben sich zusammen auf den Weg gemacht.