Alpinkids - Die neue Gruppe für 8 - 12 Jährige

Die ersten Wanderungen und Zeltlager ohne Eltern?
Gruppenstunden mit Gleichaltrigen, in denen der Spaß vorprogrammiert ist?
Miteinander Ausflüge planen?
Das alles ist bei den Alpinkids möglich!

Wir erweitern unser Angebot für 8-12 Jährige und wollen uns gemeinsam auf den Weg nach draußen machen.

Wir treffen uns ca. alle 2 Wochen am Donnerstag, von 17.00-18.30 Uhr, im Jugendtreff des Stadtjugendrings im linken Lokschuppenturm.

Anmeldung und Infos unter alpenverein@dav-rosenheim.de

Wir freuen uns auf Euch, Daniela Islinger und Thanuja Heilmann

Die Gruppenleiterinnen

Thanuja Heilmann (links im Bild)

Ich bin 30 Jahre alt und seit 2016 Jugendleiterin beim DAV in der Sektion Rosenheim.
Beruf: Erzieherin
Am liebsten bin ich draußen: Mit dem Radl und in den Bergen. Beim Klettern und Bouldern habe ich auch viel Spaß.

Daniela Islinger (rechts im Bild)

Name: Daniela
Beruf: Umweltingenieurin
DAV-Jugendleiterin seit 2015.
Meine Hobbys Hobby sind: Wandern, Klettern, Schlittenfahren, Skitouren, Zelten, Pizza backen, Schwimmen, Nachtwanderungen, mit den DAV-Jugendgruppen Spiele machen, Ausflüge planen und gemeinsam unterwegs sein ….

Wir freuen uns, wenn du neugierig auf die Gruppe bist und einfach mal vorbeischaust!

Ausflug der Alpinkids: Bayerncamp

2019-07-05T00:00:00+00:00 - 2019-07-07T00:00:00+00:00

Das Bayerncamp findet dieses Jahr in der Oberpfalz statt. Dort werden wir gemeinsam mit Euch ein Wochenende lang zelten und viele andere Jugendgruppen des Alpenvereins kennen lernen.  Gemeinsam machen wir Spiele, treffen uns am Lagerfeuer und können neue Freundschaften mit den anderen Kindern schließen.

Am Freitag fahren wir gemeinsam mit dem Zug gegen halb drei von Rosenheim und werden Sonntagnachmittag nach dem Camp wieder zurückkehren. Die Teilnehmerkosten betragen 30€ für das Camp, zuzüglich die An- und Abreisekosten mit der Bahn. Diese variieren jedoch nach Anzahl von Kids aus unserer Gruppe.

Wir freuen uns auf ein abenteuerliches, lustiges und abwechslungsreiches Wochenende mit euch.

ICS/iCal Download

| Erstellt von Sektion Rosenheim - Daniela + Thanuja

Hüttenübernachtung auf dem Brünnsteinhaus

Die Alpinjugend und die Alpinkids haben sich zusammen auf den Weg gemacht.