Sektion Rosenheim des DAV, Jugendprogramm

Jugendprogramm

Bald wird an dieser Stelle ein Programm stehen "Von der Jugend für die Jugend". Dazu fehlen uns aktuell noch einige Leute, die uns unterstützen ("Ja, genau, DU, die/der Du das jetzt liest!"), das umzusetzen. Also, liebe, aufgeweckte Kinder und Jugendliche, die ihr nicht still sitzen könnt, sondern Euch bewegen wolllt  - meldet Euch, wir brauchen Euch, umso mehr können wir ins Leben rufen.

Bis es soweit ist, haben wir das außergewöhnliche Glück, eine erfahrene Erlebnispädagogin in unseren Reihen zu haben. Caro ist cool, Caro hat Erfahrung, Caro weiß ganz genau, was Ihr erleben wollt. Und sie hat ein ganz neues Jugend-Programm - exculsiv für die DAV-Sektion Rosenheim - geschaffen. Nutzt die Gelegenheit, dabei sein zu können!

Für die Aktivitäten des Jugendprogramms kannst Du Dich per Mail an die Geschäftsstelle oder online anmelden.

10. - 12.09.2021 Klettersteige und Berge für Jugendliche

Mit Jugendlichen von 12-16 Jahren wollen wir ein paar Tage weg von daheim, eintauchen in ein paar sicherlich anstrengende, aber dafür lohnende Tage mit Berggehen und Klettersteigen mit max. Schwierigkeit C und Übernachtung auf der Franz-Senn-Hütte in den Stubaier Alpen.

Anmeldung und weitere Informationen über die Geschäftsstelle, Tel. 08031 2716031, bettina.kagleder@dav-rosenheim.de oder über unsere Online Kurs- und Tourenreservierung.

Erlebnistage für Jugendliche im Alter von 12-16 Jahren

Die Erlebnistage für Jugendliche starteten am Sa., 12.06., mit einer Wanderung über das Breitensteinfensterl zum Breitenstein.
Am 26.06. erwartet die Jugendlichen ein spannendes Programm mit Geocaching auf den Sulzberg bei Litzldorf.
Abschluss der Erlebnistage (24.-25.07.) bildet eine Wanderung mit Hüttenübernachtung zur Blaueishütte unterhalb des Blaueis-Gletschers im Hochkalter-Stock in den Berchtesgadener Alpen.

Anmeldungen für die Erlebnistage sind noch möglich in unserer Online Kurs- und Tourenreservierung oder unter bettina.kagleder@dav-rosenheim.de
Weitere Infos dazu findet Ihr auch hier

Sektion Rosenheim des DAV Programm Jugend
Slacklinekurse

Und noch was Tolles haben wir für Euch: Slackline-Kurse. In 3 Kursen bringt Euch unser Jugendreferent, Jan Wohlers, auf die Slackline und dann von der Slackline auf die Trickline. Jan leitet auch - gemeinsam mit seinem Bruder Leon - unsere Slackline-Gruppe. Die freuen sich immer über neue Gesichter. Schau doch mal vorbei!

Sektion Rosenheim des DAV Programm Slackline