Functional Training

FUNCTIONAL TRAINING ist ein Ganzkörpertraining mit dem eigenen Körpergewicht und Kleingeräten. Im Fokus stehen dabei Übungen, die gezielt das Zusammenspiel der Muskeln verbessern und die Tiefenmuskulatur trainieren. Das steigert nicht nur die Bewegungsqualität und Körperstabilität im Alltag und in sämtlichen Sportarten, sondern beugt auch Verletzungen und Stürzen vor!

Kommt vorbei, euch erwartet Circuit-Training auf treibende Beats und für jede Faser des Körpers!

Das Training findet jeden Mittwoch statt, aber NICHT an Feiertagen und in den Schulferien (da ist die Halle geschlossen). Manchmal muss das Training wegen Schulveranstaltungen entfallen, das wird dann auf unserer Startseite unter "Termine & Veranstaltungen" bekannt gegeben.

Das Angebot gilt nur für Sektionsmitglieder (bitte den DAV-Ausweis mitbringen). Ein Anmeldung ist nicht erforderlich, einfach vorbei kommen und beim Trainer melden.

Damit wir auch in Zeiten von Covid-19 sicher miteinander Sport machen können, bitten wir Euch, Folgendes zu beachten:

• Nutzung der Sporthalle ausschließlich durch gesunde und symptomfreie Personen (aktuelle Corona-Regelung beachten - es gilt 2G+)
  • Händewaschen oder -desinfizieren beim Betreten und Verlassen der Sporthalle (bitte eigene Desinfektionsmittel dabei haben)
  • Dokumentation der Trainingsteilnehmer durch den Übungsleiter (Liste wird ausliegen, bitte eintragen)
  • Maximal mögliche Frischluftversorgung während des Trainings
Zeitraum: Ab Mi, 02.02.2022
Uhrzeit: Mittwochs, 20.00 - 21.00 Uhr / Das Funcional Training fällt bis auf Weiteres aus, da sich die Kursleiterin leider eine Verletzung am Knie zugezogen hat
Ort: Turnhalle am Nörreut 8, Rosenheim
Leiter: Carolin Heilmann (E-Mail: carolin.heilmann@gmail.com)

Hier der genaue Weg zur Turnhalle: