Einladung zur Jugendvollversammlung für alle Mitglieder unter 27 Jahren

2019-10-11T17:00:00+00:00 - 2019-10-11T19:00:00+00:00

Liebe Sektionsmitglieder,

auch im vergangenen Jahr hat sich in der Sektionsjugend wieder Einiges getan. So freuen wir uns über neue, motivierte Jugendleiter*innen, die Wiedereröffnung der Christian-Schneider-Kletterhalle und einen engagierten Jugendausschuss.

Für einen tieferen Einblick in das Leben der Sektionsjugend, die Möglichkeit Ideen einzubringen und die Jugendarbeit aktiv mitzugestalten, laden wir ein zur diesjährigen

Jugendvollversammlung der DAV-Sektion Rosenheim.

WO?   In der Christian-Schneider-Kletterhalle, Pürstlingstr. 47a, 83024 Rosenheim (im Gebäude der Tennishalle!)

WER?   Stimmberechtigt sind alle Mitglieder unter 27 Jahren

Vorläufige Tagesordnung:

1.   Begrüßung
 2.  Vorstellung der Sektionsjugend
 3.  Arbeitsbericht des Jugendausschusses und des Jugendreferenten
 4.  Wahlen (Jugendausschuss, Delegierte für den Landesjugendleitertag 2020)
 5.  Anträge (Antrag 1: Jugendraum für die Sektionsjugend)
 6.  Sonstiges

Bitte den aktuellen DAV-Mitgliedsausweis 2019 mitbringen!

Falls Ihr einen Antrag für ein bestimmtes Anliegen habt, schreibt uns bitte spätestens bis zum 2. Oktober 2019 eine Mail an: alpenverein@dav-rosenheim.de

Wir freuen uns darauf, Euch kennenzulernen! Kommt vorbei und redet und gestaltet mit!

Eure Jugendleiter*innen mit demJugendausschuss und Euer Jugendreferent Jan Wohlers

ICS/iCal Download