Wandern im Trentino

2020-05-01T00:00:00+00:00 - 2020-05-03T00:00:00+00:00

Frühling im Trentino – Erleben Sie die Gardasee - Berge und genießen Sie das besondere Flair der Region auf guten Wanderwegen mit beeindruckender Aussicht.

1.Tag:
04:30 Uhr Abfahrt an der Gemeindehalle Raubling. Anreise über Brennerpass vorbei an Trento und Fahrt nach St. Barbara. Aufstieg / Wanderung zum Monte Stivo. Gemeinsames Fest mit dem SAT Arco an der Rifugio Marchetti. Abstieg und Fahrt zum Eco-Hotel Zanella in Nago/Torbole.
2.Tag:
Nach dem Frühstück Abfahrt zum Ausgangsort.
Variante 1: Freunde vom SAT nehmen uns im Auto mit nach San Giovanni. Von dort aus wandern wir 1,5 Std. zum Gipfel des Monte Biaina.
Variante 2: Fahrt mit dem Bus nach Lundo, ca. 1 Stunde Wanderung nach San Giovanni und weiter 1,5 Std. zum Gipfel. (Gesamtgehzeit: ca. 3 Std.)
Am Gipfel ist eine Bergmesse geplant und anschließende Feier im Gasthaus. Danach Rückfahrt ins Hotel zum Abendessen.
3.Tag:
Nach dem Frühstück fahren wir nach Biacesa. Ca. 1 Std. Aufstieg zum Bivaco San Giovanni und weiter auf den Berg Rocca. Einkehr im Bivacco. Anschließend steigen wir wieder ab und treten die Heimreise über Brennerpass nach Rosenheim an.
Leistungen:
- Busfahrt
- 2x Übernachtung im Doppelzimmer
- 2x Frühstücksbuffet
- 2x Abendessen (1. Abend: 3-Gänge-Menü mit Salatbuffet, 2. Abend: 5-Gänge-Menü mit Trentiner Spezialitäten)
- Kurtaxe, Reisepreissicherungsschein

Reisepreis pro Person im Doppelzimmer: 218,00 € (Einzelzimmer können nicht mehr gebucht werden)

Schriftliche Anmeldung und Informationen zur Fahrt bei:
Omnibusunternehmen Georg Strahlhuber e.K.
Dr. Mitterwieser Str. 13, 83556 Griesstätt
info@strahlhuberbus.de

Hier die Informationen zum Ausdrucken als pdf.

ICS/iCal Download