ZOOMinar Reihe "In 3 Jahren um die Welt - Argentinien und Chile"

2021-03-19T19:00:00+00:00 - 2021-03-19T21:00:00+00:00

Von den lebensfeindlichen Salzwüsten Nordargentiniens bis zur südlichsten Stadt der Welt Ushuaia - über diese Reise erzählt Robert Jahn im 5. Teil der Vortragsreihe. Mehrere Male wechseln Robert und Sabine über den Hauptkamm der Anden zwischen Argentinien und Chile und durchqueren das windumtoste Patagonien auf der legendären Carretera Austral. Auf ihrem Weg in den Süden tauschen sie immer wieder die Räder gegen den Rucksack und erwandern weltberühmte Gegenden wie den Torres-del- Paine-Nationalpark oder das Fitz-Roy-Gebiet. Daraus entsteht ein kurzweiliger Vortrag mit grandiosen Bildern und Videos über einige der spektakulärsten Landschaften Südamerikas.

Referent: Robert Jahn; Unkostenbeitrag 10 € (keine Ermäßigung möglich); Anmeldung in der Onlinereservierung oder unter alpenverein@dav-rosenheim.de

ICS/iCal Download