Ausrüstungslisten

Wir können gar nicht oft genug betonen, wie wichtig eine funktionstüchtige Ausrüstung in den Bergen ist. Je nach Aktivität kann Ihr Leben davon abhängen!

Für eine Teilnahme an unseren Kursen und Touren gilt:

• Jeder Teilnehmer hat auf eine optimale, absolut funktionstüchtige Ausrüstung zu achten.
  • Sollte sich bei einem Teilnehmer herausstellen, dass seine Ausrüstung unbrauchbar, unvollständig oder nicht funktionsfähig ist, so kann der Tourenbegleiter ihn auch noch nach angetretener Tour von der weiteren Teilnahme ausschließen (ohne Erstattung der Gebühr). Eine solche Maßnahme kann im Interesse der Sicherheit der anderen Teilnehmer unumgänglich sein.

Hier finden Sie unsere Ausrüstungslisten zum Download:

Wir schicken Ihnen mit jeder Anmeldebestätigung für einen Kurs oder eine Tour die passende Liste per Mail zu.

Ausrüstungsverleih

Um immer aktuelle und top-gewartete Ausrüstungsgegenstände für unsere Mitglieder anbieten zu können, arbeiten wir in dieser Sache mit einem Profi zusammen:

Montagne-Sport GmbH

Salinplatz/Bahnhofstraße 9

info@montagne.de

Die →Liste der aktuellen Leihausrüstung findet sich direkt bei Montagne. Mitglieder der Sektion Rosenheim profitieren von vergünstigten Konditionen. Bitte bringen Sie deshalb für die Ausleihe Ihren DAV-Ausweis mit!

Verleih nur solange der Vorrat reicht. Deshalb empfiehlt es sich, gerade in der Hochsaison, die benötigte Ausrüstung telefonisch zu reservieren.