Unser Touren- und Kursprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergeßlichen Touren. Klicken Sie sich durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernen Sie alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Laden Sie sich unser Programm als PDF herunter.

Kurs-Programm DAV-Rosenheim

Programm Juni - Dezember 2019

NEU! ➜  ➜  ➜

Kursprogramm DAV-Rosenheim

Hinweis: Dies ist eine Vorabversion und enthält nur Touren und Kurse. Das vollständige Programmheft finden Sie hier ab Mitte nächster Woche.

NEU! Online-Reservierung für Aktivitäten MIT Gebühr.

Anmeldung für Aktivitäten OHNE Gebühr: Direkt bei dem/der angegebenen Fachübungsleiter/in.