Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

Alle Veranstaltungen außer den ZOOMinaren ENTFALLEN bis 07.03.2021

2021-02-11T00:00:00+00:00 - 2021-03-07T00:00:00+00:00

Die von der Bundesregierung und den Ministerpräsident/innen der Länder aktuell geltenden Beschränkungen wurden bis zum 07.03.2021 verlängert.

Wir müssen – schweren Herzens – weiterhin alle Sektionsaktivitäten (Touren, Kurse, Gruppenaktivitäten) bis 07.03.2021 einstellen. Eine Verschiebung gebuchter Kurse oder Touren ist organisatorisch leider nicht möglich.

Nach derzeitigem Stand planen wir aber, alle weiteren Kurse und Touren unseres Veranstaltungs- und Kursprogramms 2021 durchzuführen. Ihr könnt Euch jederzeit für Kurse und Touren anmelden. Sollte es zu weiteren behördlichen Maßnahmen kommen, die unsere geplanten Veranstaltungen beeinträchtigen, so informieren wir Euch rechtzeitig darüber. Im Falle einer Absage unsererseits entstehen für Euch keine Stornogebühren. Solltet Ihr einen Kurs oder eine Tour nach der verbindlichen Anmeldung auf eigenen Wunsch stornieren, solange diese/r noch in unserem Reservierungstool auf der Webseite gelistet ist, gelten unsere üblichen Stornobedingungen.

Auch unsere Kletterhalle in der Pürstlingstraße ist geschlossen.

Nichts desto trotz sind wir positiv gestimmt und hoffen, dass Bewegung und Aktivitäten in der Natur an der frischen Luft bald wieder möglich sein werden.

Bis dahin bleibt aktiv, gesund und guten Mutes!

Eurer DAV Team

ICS/iCal Download

Veranstaltungs- und Kursprogramm Sektion Rosenheim des DAV 2021

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung