Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

Hochtouren-Wochenende in den Ötztaler Alpen auf der Breslauer Hütte

2022-06-24T00:00:00+00:00 - 2022-06-26T00:00:00+00:00

Das Hochtouren-Wochenende in den Ötztaler Alpen vom 24.-26.06.22 mit Andreas Lorenz findet nicht auf dem Taschachhaus (bereits ausgebucht) statt, sondern auf der Breslauer Hütte (2844 m). Die Tourenziele bleiben im Prinzip gleich, kleinere Änderungen können in der Online Kurs- und Tourenreservierung unter der Tourenbeschreibung eingesehen werden.

ICS/iCal Download

HIER geht es zur Online-Reservierung für Aktivitäten MIT Gebühr. Dort können Sie auch den aktuellen Buchungsstand einsehen!

Anmeldung für Aktivitäten OHNE Gebühr: Direkt bei dem/der angegebenen Fachübungsleiter/in.

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung