Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

Jugendwanderung "Priener Hufeisen" mit der JDAV Mühldorf

2022-10-29T00:00:00+00:00 - 2022-11-01T00:00:00+00:00

4 Tage in den Herbstferien mit einer Jugendgruppe in den heimischen Alpen auf Rundtour (Aschau / Hochrieshütte / Spitzsteinhaus / Priener Hütte / Aschau) unterwegs.

Weitere Infos und Anmeldung unter Online Kurs- und Tourenreservierung oder unter der Geschäftsstelle (alpenverein@dav-rosenheim.de  / Tel.: 08031 2716031).

ICS/iCal Download

HIER geht es zur Online-Reservierung für Aktivitäten MIT Gebühr. Dort können Sie auch den aktuellen Buchungsstand einsehen!

Anmeldung für Aktivitäten OHNE Gebühr: Direkt bei dem/der angegebenen Fachübungsleiter/in.

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung