Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

Planung und Durchführung weiterer Veranstaltungen im Zuge der Einschränkungen durch die Corona-Pandemie

2021-03-08T00:00:00+00:00 - 2021-04-18T00:00:00+00:00

Leider können wir momentan noch keine verbindliche Aussage treffen, wann unsere Sektionsaktivitäten (Touren, Kurse, Gruppenaktivitäten) wieder wie gewohnt stattfinden. Die geltenden Corona-Beschränkungen sind sehr stark von den Inzidenzwerten abhängig, deshalb ist es für uns schwierig, für längerfristig geplante Veranstaltungen verbindliche Aussagen zu machen. Dazu kommen die Reisebeschränkungen (eine Einreise nach Österreich ist momentan nicht möglich) und Quarantäneregelungen für Risikogebiete. Um den Stand der einzelnen Kurse und Touren abzufragen, schaut bitte in die Online Kurs- und Tourenreservierung, welche Veranstaltungen von uns bereits abgesagt wurden. Darüber informieren wir die Teilnehmer/innen immer noch einmal separat per E-Mail. Im Falle einer Absage entstehen für Euch keine Stornogebühren. Solltet Ihr einen Kurs oder eine Tour nach der verbindlichen Anmeldung auf eigenen Wunsch stornieren, solange diese/r noch in unserem Reservierungstool auf der Webseite gelistet ist, gelten unsere üblichen Stornobedingungen.

Auch unsere Kletterhalle in der Pürstlingstraße ist noch geschlossen.

Wir hoffen sehr, bald wieder konkretere Aussagen machen zu können und unser Veranstaltungsprogramm 2021 planmäßig stattfinden zu lassen. Schaut doch einfach noch einmal in das Programm, vielleicht findet Ihr ja alternative Kurse oder Touren, die Euch ansprechen!

Bis dahin bleibt aktiv und genießt unsere schöne Natur!

Eurer DAV Team

ICS/iCal Download

Veranstaltungs- und Kursprogramm Sektion Rosenheim des DAV 2021

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung