Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

ZOOMinar Reihe "In 3 Jahren um die Welt - Argentinien und Chile"

2021-03-19T19:00:00+00:00 - 2021-03-19T21:00:00+00:00

Von den lebensfeindlichen Salzwüsten Nordargentiniens bis zur südlichsten Stadt der Welt Ushuaia - über diese Reise erzählt Robert Jahn im 5. Teil der Vortragsreihe. Mehrere Male wechseln Robert und Sabine über den Hauptkamm der Anden zwischen Argentinien und Chile und durchqueren das windumtoste Patagonien auf der legendären Carretera Austral. Auf ihrem Weg in den Süden tauschen sie immer wieder die Räder gegen den Rucksack und erwandern weltberühmte Gegenden wie den Torres-del- Paine-Nationalpark oder das Fitz-Roy-Gebiet. Daraus entsteht ein kurzweiliger Vortrag mit grandiosen Bildern und Videos über einige der spektakulärsten Landschaften Südamerikas.

Referent: Robert Jahn; Unkostenbeitrag 10 € (keine Ermäßigung möglich); Anmeldung in der Onlinereservierung oder unter alpenverein@dav-rosenheim.de

ICS/iCal Download

Veranstaltungs- und Kursprogramm Sektion Rosenheim des DAV 2021

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung