Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

ZOOMinar Reihe "In 3 Jahren um die Welt - Australien und Tasmanien"

2021-03-05T19:00:00+00:00 - 2021-03-05T21:00:00+00:00

Darwin im Norden des Kontinents ist der Ausgangspunkt für die Durchquerung Australiens. Eine 2.500 km lange, weitgehend unbefestigte Piste durch eine beeindruckende Tier- und Pflanzenwelt führt sie an die Ostküste nach Cairns. Von hier hangeln sie sich abwechselnd an der Küste und im Outback überwiegend auf ruhigen Nebenstraßen durch das riesige Land und erfahren die sprichwörtliche Herzlichkeit der Australier. Tasmanien als Outdoor-Paradies bietet danach alles, was die Herzen zweier fahrrad- und wanderbegeisterter Globetrotter höher schlagen lässt.

Referent: Robert Jahn; Unkostenbeitrag 10 € (keine Ermäßigung möglich); Anmeldung in der Onlinereservierung oder unter alpenverein@dav-rosenheim.de

ICS/iCal Download

Veranstaltungs- und Kursprogramm Sektion Rosenheim des DAV 2021

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung