Unser Kurs- und Tourenprogramm

Unser Tourenprogramm bildet das Herz der Sektionsaktivitäten - Woche für Woche sind ausgebildete Fachübungsleiter mit unseren Mitgliedern im Gebirge unterwegs auf unvergesslichen Touren. Klickt Euch durch unser ausführliches Programm.

Für unsere Mitglieder, die selbständig im Gebirge unterwegs sein möchten, bieten wir ein umfangreiches Ausbildungsprogramm an. Hier lernt Ihr alles Notwendige, um sicher, mit Freude und auf eigene Faust Touren im Gebirge zu unternehmen.

Ladet Euch unser Programm als PDF herunter oder bucht unsere Kurse und Touren gleich online.

Aktuelle Updates zum Programm

ZOOMinar Reihe "In 3 Jahren um die Welt - Ecuador bis Bolivien"

2021-03-12T19:00:00+00:00 - 2021-03-12T21:00:00+00:00

In diesem Vortrag berichtet Robert Jahn spannend und amüsant über die Reise von Quito in Ecuador bis zur bolivianisch-chilenischen Grenze, insgesamt 5.900 km im Fahrradsattel voller Strapazen und landschaftlichen Entdeckungen, zwischenmenschlichen Begegnungen und Überraschungen. Die über 700 m hohen Gocta-Wasserfälle in Nordperu, Besteigungen des 6000ers Tocllaraju in der Cordillera Blanca und des Illimani in der Cordillera Real sowie die Befahrung der Lagunenroute im Südwesten von Bolivien sind nur einige der Höhepunkte des Erlebnisvortrages.

Referent: Robert Jahn; Unkostenbeitrag 10 € (keine Ermäßigung möglich); Anmeldung in der Onlinereservierung oder unter alpenverein@dav-rosenheim.de

ICS/iCal Download

Veranstaltungs- und Kursprogramm Sektion Rosenheim des DAV 2021

Bitte beachten Sie bei einer Anmeldung immer auch unsere Teilnahmebedingungen und die jeweiligen genannten Anforderungen und die Schwierigkeitsbewertung