125 Jahre Brünnsteinhaus: Festschrift und Feier

Unser schönes Brünnsteinhaus steht seit 125 Jahren unter der großen Wand des Brünnsteins. Aus diesem Anlass haben wir eine Jubiläumsschrift zusammengestellt. Und gefeiert wird natürlich auch!

Die Jubiläumsschrift können sich alle Interessierten kostenlos HIER herunterladen. Für eine bessere Lesbarkeit empfiehlen wir, die Datei auf den PC oder ein mobiles Endgerät herunter zu laden und mit dem Adobe Reader zu öffnen.

Ein gedrucktes Exemplar dürfen sich Sektionsmitglieder in der Geschäftsstelle der Sektion abholen (kostenfrei). Nichtmitglieder erhalten die Jubiläumsschrift gegen eine Schutzgebühr von 3,00€.

Gefeiert wird am Sonntag, 18.08.2019. Wir beginnen um 11.00 Uhr mit einer Bergmesse und machen weiter mit einem "Tag-der-offenen-Tür". Für musikalische Unterhaltung ist selbstverständlich gesorgt!