| Erstellt von Knarr, Franz sen.

Neue Pächter auf der Hochries-Gipfelhütte

Seit 1. August hat die Hochries-Gipfelhütte der DAV-Sektion Rosenheim neue Pächter. Bei Kaiserwetter versorgten die gelernte Hauswirtschafterin und Hotelfachfrau Kathrin Schnatterer und ihr Geschäftspartner Benni Smogavc, Hotelfachmann und Koch, bereits an ihrem ersten Pachttag die Gäste mit Speis und Trank. Coronabedingt fand man dafür pfiffige Lösungen. Vorausgegangen war ein heftiger Arbeitseinsatz, denn für alle Vorbereitungen hatte die Mannschaft  nur einen Tag lang Zeit. Viele Familienmitglieder und Freunde halfen tatkräftig mit.

Die Hütte hat täglich geöffnet – Übernachtungen bitte nur nach Voranmeldung  unter: hochries@dav-rosenheim.de

Auf dem Bild werden die beiden engagierten Neupächter von den Vorstandsmitgliedern der Sektion Rosenheim mit einem Blumenstrauß auf das Herzlichste willkommen geheißen.